Siemens SK26E220EU Manuel d'utilisateur Page 17

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 39
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 16
Tableau des programmes fr
17
/ Tableau des programmes
Tableau des programmes
Dans ce récapitulatif figure le nombre maximal de programmes possibles.
Le bandeau de commande de votre appareil indique les programmes spécifiques
et leur configuration.
Type
de vaisselle
Type de salissure Programme Fonctions
d’appoint
possibles
Déroulement
du programme
casseroles,
poêles, vaisselle
et couverts
inaltérables
résidus alimentaires
très adhérents cuits
ou séchés
sur la surface, résidus
alimentaires
contenant
de l’amidon
ou de l’albumine /
des protéines
± / °
Intensif 70°
tous
Prélavage
Lavage 70°
Rinçage intermédiaire
Rinçage 65°
Séchage
Á
Auto 45° - 65°
tous
L’optimisation a lieu via
le circuit de détection,
en fonction
de l’encrassement.
vaisselle mixte
et couverts
résidus alimentaires
domestiques
habituels, légèrement
séchés
Á
Auto 45° - 65°
tous
L’optimisation a lieu via
le circuit de détection,
en fonction
de l’encrassement.
â / à
Eco 50°
tous
Prélavage
Lavage 50°
Rinçage intermédiaire
Rinçage 65°
Séchage
vaisselle
et couverts
délicats, matières
plastiques
et verre craignant
les variations
de température
résidus alimentaires
frais, peu adhérents
é / è
Délicat 40°
Zone intensive
Cycle accéléré
Extra-sec
Prélavage
Lavage 40°
Rinçage intermédiaire
Rinçage 55°
Séchage
ñ / ð
Rapide 45°
Extra-sec
Lavage 45°
Rinçage intermédiaire
Rinçage 55°
tous types
de vaisselle
lavage à froid,
nettoyage
intermédiaire
ù / ø
Prélavage
aucune Prélavage
Vue de la page 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 38 39

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire