Siemens TK76K573 Manuel d'utilisateur Page 78

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 182
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 77
76
defr
Entretien et
nettoyage quotidiens
Risque de choc électrique !
Avant tout nettoyage, arrêter la
machine à l’aide de l’interrupteur
électrique. Ne pas utiliser de nettoyeur à
vapeur.
Entretien quotidien
1� Essuyer l’habillage de la machine avec
un chiffon doux et humide� Ne pas uti-
liser de chiffons abrasifs ou de produit
nettoyant�
2� Ne pas utiliser de produit à base
d’alcool sur les surfaces brillantes�
3� Toujours nettoyer immédiatement les
résidus de calcaire, de café, de lait ou
de solution détartrante� En effet, de
la corrosion peut se former sous ces
résidus�
4� Rincer le réservoir d’eau (12)
uniquement avec de l’eau�
5� Retirer la grille (24)� Extraire le bac col-
lecteur (25)� Retirer le panneau du bac
collecteur (27)� Vider l’eau et le marc
de café (26)� Nettoyer le bac à la main
ou au lave-vaisselle� Ne pas passer au
lave-vaisselle la grille (24) et le panneau
du bac collecteur (27)�
24
20
2627 25
6� Essuyer légèrement avec un chiffon
humide le couvercle et l’enveloppe iso-
lante du réservoir de lait� Ne pas mettre
au lave-vaisselle�
7� Essuyer l’intérieur de la machine (bacs
collecteurs)�
8� Nettoyer le mousseur de lait (voir
description ci-après)�
9� Remonter tous les éléments�
Important : vider et nettoyer
tous les jours le bac collecteur
du bec verseur du café (25) et le
récipient pour marc de café (26)
an d’éviter le développement de
moisissures�
Si l’appareil est mis en marche
à froid à l’aide de la touche
on off (2) ou mis à l’arrêt
après la préparation d’un café
à l’aide de la touche on off,
il se rince automatiquement�
Le système de conduites, à
l’intérieur de la machine est donc
autonettoyant�
Important : si la machine est res-
tée inutilisée durant une période
prolongée (congés, p� ex�), net-
toyer soigneusement l’ensemble
de la machine, y compris le mous-
seur lait et l’unité de percolation�
Vue de la page 77
1 2 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 181 182

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire